Весь мир для секса…кризис точки G

«Секс! Секс! Секс!» Кругом один секс. Секс до и секс после. Секс с большими и малыми формами, молодыми и потрепанными годами… паспортными данными. Однополый секс, разнополый секс. Сексуальное трио бандуристов, секс-квартет мальчиков онанистов. Грубый секс – нежный секс. Извращение, рабство, сексуальные дожди-осадки, пытка оргазмом, игры в прелюдию. Съедобные секс – панталоны, духи с ароматом «домкрата» – «мёртвого» поднимут. Крема – косметика оргазма. Витаминная похотливость, не путать с потливостью. Таблетки «Голубоглазый Дик», принимаешь строго по предписаниям: одна таблетка на грудь равноценна женщинам-«неделькам», одна к семи. Возбуждающие конфетки, расслабляющие сигаретки.…

Автор секс-точка Джи

Весь мир для секса, но не секс для мира. И не для мира во всем мире. Увы…

Какой кризис, когда вся страна занята поиском точки Джи – G. Какие новости, если на другом канале люди работают на благо родного отечества, раздеваясь и веселя зрителя. Какой бизнес, когда в Интернете горячие предложения по раскрутке и продвижению сайтов с привлечением сил беспрерывно трудящейся порно-индустрии. Какая мораль, когда сексуальные щупальца щекочут эрогенные зоны большой политики. И даже сама природа-матушка подталкивает нас к раздеванию, угрожая глобальным потеплением.

Вообще-то при желании сексуальное засилье можно не замечать и все извращения, похотливые намеки и низменную пошлость можно сделать далекой и чужеродной, но только при очень большом желании и возможности. Говорят, Москва развратна. Так ли это мы постараемся разобраться в этом? А еще поговаривают, что Москва суетлива, тороплива, шумна, скора и криклива столичным аканьем. Любопытно как далеко надо забраться, чтобы понять, что ЭТО уже периферия, край невинности, регион непорочности?

Лично мне всегда казалось, что километры определяют отдаленность от столицы. Ан нет. Нынешнее современное время расстояние определяется…длинной юбки. Чем дальше МКАД – тем короче юбка.

Автор секс-точка Джи

На днях побывала в подмосковном регионе, немногим больше семидесяти километров от Москвы по киевскому направлению. И занесла меня нелегкая не куда-нибудь в гости к бабушке Нюре, а в районную администрацию. Затем Управа, Префектура, областной суд того же края, неторопливо прогуливаясь по государственным коридорам, наблюдала картину: юбочки у всех – загляденье, по самое не «балуй», применимы только для вертикального ношения. А вот передвижение «юбочек» и вправду неторопливое, степенное, с мягкой поступью и уважением к созерцателям, коих немало. Здесь тебе и дамочки преклонных лет и мужская особь всех поколений. Дамы знамо дело сурово бранятся,  обзывая «юбочку» – срамной, мужчины, стало быть – восхищаются открытому простору. 

Теперь предлагаю забраться километров за 400-500 в южном направлении от Москвы. Городские улочки – сплошная благодать, услада взора. И если там за семьдесят км длина два пальца «от балуй», то здесь тепло, и пальцы «над балуем». Теперь мы знаем, где находится подиум «Дикой орхидеи». Пора отправляться на север, край суровой погоды.

Ну, северное направление понятное дело холода, морозы и белоснежные края живут «без юбок». Всего-то 700-900 км от Москвы, а уже дамочки все как одна гуляют в гамашах, зато в облипку. Штаны так плотно прилегли к ноге, что складочки младенческие стало видно. Да, это крайний север, здесь многое простительно, здесь сантиметры подмосковной южной юбки – перемещаются в каблук, высокий, тонкий и холодный. Скользят по снегу молодые дивы, в коротких шубках и трико. Но скоро оттепель и километры по шоссе, от каблука поднимутся, наверх перевоплотившись в мини-юбку. Весь крайний север замер, ждет, когда под окнами пройдет она, соседская девчонка, весна – по имени…

Автор секс-точка Джи

Но шутки в сторону, посмеялись немного, и хватит, поговорим серьезно о неотъемлемой части нашей жизни – о сексе. Может Москва и развратна, как уверяет большинство россиян, однако всем известно, ни чартером, ни регулярными рейсами аисты из Москвы не летают, а детки тем временем рождаются то здесь, то там. Значит с интимной стороной жизни, знакома как глубинка, так и столица нашей всеми любимой Родины, России.

Давно известно, сегодня без сексуальных сцен – кассовый провал гарантирован. В издательствах первый вопрос задают именно о нем: «Секс есть?» и если ваш ответ отрицательный, редакторы хватаются за спасательный круг тем: убийства, маньяки, кровь и доблесть родной милиции. Если и это отсутствует в книжном сюжете, можете смело разворачиваться и уходить, не ожидайте приглашения в десятку бестселлеров. Аналогичная ситуация происходит и на театральной сцене, в кино, на телевидении. Играть в театре нагишом – почетно, на телевидении «НЮ» – забавно. Сцены сверкают голыми телами, рыдающими голосами. И даже спорт стал воплощением секса.

Тогда почему общество устроено так, что ему необходима вечная борьба. Не с сексом, так с нецензурной речью. Не с матом, так с курением и далее, далее, далее. От скуки? Или это очередной способ проявить вечное недовольство? Если да, то борьбу с развратным сексом следовало начать еще в забытые семидесятые. В моей памяти хорошо сохранились слова старшей сестры: «длина юбки – двадцать сантиметров». Следом за этим эпизодом тянется цепочка памятных слайдов. Вот картинка кинофильма «Афоня». Главный герой (Леонид Куравлев) приходит на танцплощадку и приглашает высокую брюнетку на медленный танец. Картина маслом: она медленно, томно смотрит на партнера, принимая решение согласиться или отказать, затем грациозно приседает, чтобы поставить сумочку на землю и только потом разрешает партнеру положить руки на талию. Если попытаться описать сексуальную диву, то получится что-то вроде этого: «грудь – Во! Юбка – О! Каблук –От-такой, как Эйфелева башня!» Вот, пожалуй, и все описание. Следующий слайд черно-белый: Москва. Зима. Столичные улицы светятся красотой коротких юбок, зимних пальто с песцовым воротником, тонкими прозрачными чулками и сияющим блеском лайковых чулок-сапог на высоком каблуке и толстой платформе. И что забавно, дамы семидесятых по нынешним меркам одеты слишком откровенно, при этом в те годы в них не тыкали пальцем, им не цыкали в спину грязные слова и уж точно не смотрели на их ноги, как на что-то экзотическое, заповедное. Впрочем, некоторые девушки регулярно получали добрую порцию знаков внимания молодых парней в форме фигурного свиста. Российские джентльмены шли в ногу с сексуальной революцией, как только в моду вошла сетчатая майка, большинство мужчин натянули узкую «дырявую» футболку с прорезями подобными хозяйственной авоське. А чего стоили узкие джинсы – вспоминать страшно, обтянуты все …цать сантиметров. Да и пляжные плавки укорачивались, усушивались, утрясывались, до впивающегося в интимные части тела, треска.

Автор секс-точка Джи

Мир соответствует моде. Мода – сексу. Сегодняшние сексуальные откровения, это лишь середина алфавита. Первая буква «А» была произнесена задолго до нынешней «свободы и вседозволенности». А до буквы «Я», России еще долго наслаждаться секс – красотами. Только когда мы научимся отделять зерна от плевел, когда утихомирим свою  борющуюся натуру и посмотрим реальности в глаза, наша страна продвинется к следующей букве алфавита и будет правильно реагировать и на короткие юбки, и на голые торсы красавцев-мужчин. А также всегда безошибочно укажет на карте или в натуральном виде, улицу «красных» фонарей. В истории всегда были и будут – любовницы. Всегда существовали небескорыстные меценаты, процветают и поныне. Хотя попадались, правда и бедные охотники до молодого тела, но наш народ не злопамятен, он с пониманием подходит к каждому индивидууму. Подобных старичков-охотников женщины оправдывали поговоркой: «бес в ребро…», а вот куда бес вселялся в действительности, уже не столь важно. Испокон веков мир живет торговлей живого тела – проституцией. Осуждать, имеем ли мы на это право? Если кто-то уверен, что имеет, вперед, судите. Я же предпочту принять проституцию, как существующий факт. И сколько бы не спорили, не рассуждали, взвешивая «за» и «против», решение примут без учета мнения общества. Это не взгляд прожженного циника, отнюдь, некоторые вещи меня очень даже беспокоят. К примеру, беспокоит сексуальная неграмотность. Именно ее отсутствие у соотечественников и толкает нас к неразумной, беспорядочной, напичканной фантазийными образами сексуальной жизни. Глянцевые журналы подробно посвящают нас в мир сексуальных «новинок», да так живописно рассказывают о ее прелестях и преимуществах, что невольно пробуждается сочувствие к производителям транспортных средств. Им бы поучиться у секс индустрии пиар компании. Автомобильный тюнинг – бледное описание красот универсальной техники.  

К примеру, нам предлагают: «страпон», что в переводе на житейский язык, мадам цепляет на себя его недостающие сантиметры. Она – с «прицепом» Он. У партнера, как у человека – золотая сантиметровая середина. У нее, как у терминатора – секс-машина. Выбирай – кто сексуальней?

Фингеринг – для «пианистов», строго для утонченных ценителей пальцев.

А вот Футфетиш – «пешеходный дальнобойщик», примочка для поклонников ног.

Пет-плей – зверинец, зоопарк. Раскрепощаешься, перевоплощаешься и со звериным ревом, оскал не нужен – большинство с ним родились, бросаешься на свою жертву.      

Все перечисленное, лишь плод чьего-то воображения. Все родилось от скуки, однообразия, но не от чувств. В подобных играх чувства умирают.  

Автор секс-точка Джи

«Все что в постели происходит – творится для двоих», а мы читатели, как зритель – третий лишний.

Учеба сексуальной жизни должна ложиться изначально, с азов, от буквы «А».

Агонадизм – врожденное отсутствие половых желез (гонад – яичек у мужчин и яичников – у женщин), в результате нарушений внутриутробного развития.  

Агапэ – форма любви в представлении Древних греков. Агапэ – вид, обозначающий жертвенную и снисходящую любовь, бескорыстную самоотдачу, заботе о любимом. В современном мире подобный тип отношений может сложиться в браке, где женщина – «мать», а мужчина – «сын», капризный «сын» позволяющий себе все взамен получающий поощрение «матери». Другой тип отношений: «больной – сиделка», когда жена (зачастую) берет на себя заботу о тяжелобольном муже. Подобные отношения оказываются очень прочными, возвышенными и красивыми.

Агали - экзотический термин: комплекс страха, встречающийся после неудачного сексуального контакта у мужчин в Новой Гвинее. Психическая реакция связанная с сексуальной сферой, основана на местной магии, на представлениях об общении с душами умерших, либо с соответствующими (по теории Фрейда) тотемами, предметами культа. Оказавшись один или несколько раз в ситуации сексуального фиаско, мужчина может предчувствовать неудачу и заранее начинает вести себя так, что она становится практически неизбежной.

Аверсия – редко употребляемый термин, обозначающий крайнюю степень отрицательного отношения к половому акту. Наиболее яркие формы аверсивных реакций: рвота, судороги, потеря сознания, возникают у женщин с истерическими чертами характера, которые не в силах отказаться от близости. В числе причин: измена мужа, психическое состояние после сексуального насилия. У мужчин аверсивные реакции проявляются отсутствием влечения, отвращением, внутренним неприятием.

Абстиненция половая - воздержание от сексуальных контактов. Исключение – частичная абстиненция: предполагает сохранение сексуальной активности в суррогатных формах. К примеру: мастурбация, петтинг, ночные поллюции, но при этом главное отсутствие полового акта как такового.

Адаптация сексуальная – процесс взаимного привыкания, приспосабливания сексуальных партнеров в течение всего периода их взаимодействия. А попросту – брака.

Как мне кажется началу приспособленческого периода, моменту сексуальной адаптации предшествует обязательные чувства: знакомство, симпатия, свидания, влюбленность, любовь, страсть, тяга друг к другу, свадьба, подарки, медовый месяц и вечный период адаптации – это и есть любовь двух сердец. А вместе с ней и долгие любовные прелюдии, красивые и нежные слова, тайные стыдливые взгляды и бесконечное море взаимных чувств. Это и есть – секс, правильный и вовсе не позорный и уж точно не развратный. И даже если гармония предшествующей цепочки где-то нарушилась, но в конечном итоге вы приходите к правильному окончанию, это не страшно. Впереди так много времени, чтобы изучить, понять, исправить ошибки, совершить новые и вновь приняться за их исправление, продолжая долгое странствие в мир любви и загадочного секса. Впереди целая жизнь и тридцать две буквы русского алфавита. Но самое главное для двоих – тайна, интрига сексуальной жизни.

                                              Храните свои чувства, и занимайтесь сексом…по любви.   

                                                                                         Светлана Гойхман

Автор секс-точка Джи

6 thoughts on “Весь мир для секса…кризис точки G

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>